ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А теперь забудь.

А теперь забудь.

5 марта 2017 - Николай Саллас

Мир устроен глупо.
Правил вовсе нет.
В новостях нам тупо
Сообщают бред.

Люди ждут зарплаты
И сниженья цен.
Мы не виноваты,
Что нас взяли в плен.

Данью обложили
Так,что не вздохнуть.
Лучше раньше жили,
А теперь забудь.

11.08.2016. Николай Саллас.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0378542

от 5 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378542 выдан для произведения:
Мир устроен глупо.
Правил вовсе нет.
В новостях нам тупо
Сообщают бред.

Люди ждут зарплаты
И сниженья цен.
Мы не виноваты,
Что нас взяли в плен.

Данью обложили
Так,что не вздохнуть.
Лучше раньше жили,
А теперь забудь.

11.08.2016. Николай Саллас.





 
 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!