ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А сын чиновника, он, почему миллионер

А сын чиновника, он, почему миллионер

21 февраля 2024 - Владимир Винников

А сын чиновника, он, почему миллионер?

Умел, удачлив, чрезмерно очень смел?

Он в двадцать пять имеет уже много,

Открыта в бизнес ровная дорога.

 

Заводы, фабрики, земельные наделы,

А кто же этот человек на деле?

Чем отличается от своего народа?

Элита он, лицо другого рода.

 

Как папа занял пост, другое дело,

Хотя ведь птица о том долго пела.

В минобороне вот красавицу сменили,

А указать на недостатки позабыли.

 

Не часто получаем эти вести,

Что олигарх, это невольник чести.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526038

от 21 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526038 выдан для произведения:

А сын чиновника, он, почему миллионер?

Умел, удачлив, чрезмерно очень смел?

Он в двадцать пять имеет уже много,

Открыта в бизнес ровная дорога.

 

Заводы, фабрики, земельные наделы,

А кто же этот человек на деле?

Чем отличается от своего народа?

Элита он, лицо другого рода.

 

Как папа занял пост, другое дело,

Хотя ведь птица о том долго пела.

В минобороне вот красавицу сменили,

А указать на недостатки позабыли.

 

Не часто получаем эти вести,

Что олигарх, это невольник чести.

 

 

 
Рейтинг: 0 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!