Замечательно Светочка.Россия давно уже набирает силу и расцветает,только процесс этот долгий,ни за 10,ни за 20 лет ,не поднять того,что разрушалось так долго,но главное набраться терпения.Сравните например 2003 и 2013,и поймете насколько улучшилась жизнь.Я уверена,с каждым годом Россия продвигается вперед,и то завтра уже не за горами.
Мои аплодисменты, Светлана! "Я верую – Россия расцветёт - Расстанется с тяжелыми оковами. Рассыплется, как бусы звонких нот, Вновь детский смех полями васильковыми." Я с Вами!
Светлана, очень понравилось стихотворение - насыщенное, глубокое. И прекрасны слова: "Душа летит! Летит на вечный зов – Туда, где вера вновь с весной встречается." Удачи Вам!
Для одного Россия – волк, Его стараются убить, Другим – корова с молоком, Чтоб без конца ее доить, И лишь немногим виднА лошадь, Что воз проблем несет на площадь …