ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А письма идут...

А письма идут...

23 февраля 2013 - Наталья Исаева
article119074.jpg

Какая боль внутри разлита,

Когда сквозь зубы крик и стон

Из глотки вылетают хрипом,

В ушах от прошлой раны звон.

 

Когда к тебе приходят с вестью

О тех, с кем ты войну делил,

И матерям сказать о смерти,

Комбат негромко попросил.

 

Срывая связки, хрипло в трубку

Натянутой струной, из мглы,

Летят, не повинуясь звуку 

Слова, как камни, тяжелы...

 

Молчанье... Крик, как выстрел в сердце...

И кровью боль стучит в висках...

А письма всё идут в конвертах

Последней вестью на листах...

 

 

© Copyright: Наталья Исаева, 2013

Регистрационный номер №0119074

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119074 выдан для произведения:

Какая боль внутри разлита,

Когда сквозь зубы крик и стон

Из глотки вылитают хрипом,

В ушах от прошлой раны звон.

 

Когда к тебе приходят с вестью

О тех, с кем ты войну делил,

И матерям сказать о смерти,

Комбат негромко попросил.

 

Срывая связки, хрипло в трубку

Натянутой струной, из мглы,

Летят, не повинуясь звуку 

Слова, как камни, тяжелы...

 

Молчанье...Крик, как выстрел в сердце...

И кровью боль стучит в висках...

А письма всё идут в конвертах

Последней вестью на листах...

 

 

 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (8)
Николай Угроватый # 23 февраля 2013 в 06:25 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Вечная память...
Наталья Исаева # 24 февраля 2013 в 19:15 0
Спасибо, Николай!!! С теплом. Наташа.
чудо Света # 24 февраля 2013 в 10:12 0
lenta9m
Наталья Исаева # 24 февраля 2013 в 19:16 0
Спасибо, Светлана!!! Наташа.
Лариса Шишкина # 26 февраля 2013 в 06:02 0
Тронуло душу твоё стихотворение. Отлично написала. Спасибо, Наташа.
Наталья Исаева # 1 марта 2013 в 10:02 0
Спасибо, Ларочка!!!
Лидия Гржибовская # 26 февраля 2013 в 15:48 0

Слов нет
Наталья Исаева # 1 марта 2013 в 10:04 0
Спасибо, Лидочек!!! С любовью. Наташа.