ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А НА ДУШЕ И В СЕРДЦЕ ПРОСТОТА

А НА ДУШЕ И В СЕРДЦЕ ПРОСТОТА

22 января 2019 - Владимир Митяев
Мне не кчему  
букеты объяснений
Ведь жизнь я прожил
честно на земле
И никогда
не загружал сомнений,
Что счастье
может быть и на селе.

Пахал,как вол
да и пашу как прежде.
Нет праздников,
субот и выходных.
И жизнь моя
бежит к одной надежде,
Что я когда то
посещу и их.

Похлопал по корманам-
пустота.
Не благодарен труд
у хлебороба,
А на душе и в сердце-
простота
На теле вечно не костюм
а роба.


 

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0437556

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437556 выдан для произведения: Мне не кчему  
букеты объяснений
Ведь жизнь я прожил
честно на земле
И никогда
не загружал сомнений,
Что счастье
может быть и на селе.

Пахал,как вол
да и пашу как прежде.
Нет праздников,
субот и выходных.
И жизнь моя
бежит к одной надежде,
Что я когда то
посещу и их.

Похлопал по корманам-
пустота.
Не благодарен труд
у хлебороба,
А на душе и в сердце-
простота
На теле вечно не костюм
а роба.


 
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 22 января 2019 в 20:51 0
Да и плевать на этот костюм! Вы - замечательный! И я лично, как русский человек, благодарю Вас за всё, что Вы сделали, Владимир! Добрых времён впереди! spasibo-13
Владимир Митяев # 23 января 2019 в 20:16 0
Танечка СПАСИБО. smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 22 января 2019 в 21:17 0
best-7
А без села, без хлеба, как прожить?
Спасибо, Володя, и за твой труд в селе,
и за стихи!
Владимир Митяев # 23 января 2019 в 20:17 0
Спасибо Анечка. Ты права. cvety-rozy-17