ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А МОЖЕТ И БОЛЕЛИ ЗА СВОИХ

А МОЖЕТ И БОЛЕЛИ ЗА СВОИХ

2 апреля 2015 - Владимир Митяев
Вот  шайбу  с  права
бросили  в  ворота.
По  клюшке  
проскользнула  на  лету.
И  победить
противника  охота.
Ее  я  направляю
в  пустоту.

Ревет  трибуна-
жаль  терять  победу.
И  снова  давим  мощью-
чужаки.
Запомнил  навсегда
я  эту  среду.
Как  получал  
за  шайбы  кулаки.

Как  защищаясь
клюшками  рубили.
На  льду  победа-
здесь  победа  их.
Обидно,
что  менты  о  нас  забыли,
А  может  и  болели
за  своих.

Украшены
не с  шайбы  синеками.
И  не  в  падении
о  жесткий  борт.
Учились  защищаться
только  сами.
Ведь  хоккеист
особенный  народ.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0280781

от 2 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280781 выдан для произведения: Вот  шайбу  с  права
бросили  в  ворота.
По  клюшке  
проскользнула  на  лету.
И  победить
противника  охота.
Ее  я  направляю
в  пустоту.
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 3 апреля 2015 в 08:18 0

Володя, ты прав "...хоккеист особенный народ"!!
Чудесное стихотворение!!

c0137
Владимир Митяев # 4 апреля 2015 в 21:26 0
В этом бою с болельщиками мне сломали правую руку.
Так что память осталась на всегда. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 tort3