ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А мне б написать…

А мне б написать…

12 июня 2014 - Сергей Фатулев
А мне б написать…
г. Самара
11.06.2014 г.

А мне б написать о рассветах, закатах,
О звездах, в ночи совершающих круг,
О летних цветах и степных ароматах,
О милых глазах и касании рук.

Но сводки военные с телеэкранов
Звучат в новостях каждый прожитый час,
От бомб и снарядов кровавые раны,
В осаде стоит непокорный Донбасс.

Предсмертные стоны, агония, крики,
Кровь, слёзы, проклятия, горе, бинты…
Как странно смотреть на руины в гвоздиках,
То мертвым живые приносят цветы.

И я напишу о любви и о счастье,
Вот только волнует иное сейчас,
Ведь душу нельзя изменить в одночасье,
Пока полыхает и гибнет Донбасс.

Сергей Фатулёв

© Copyright: Сергей Фатулев, 2014

Регистрационный номер №0220663

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220663 выдан для произведения: А мне б написать…
г. Самара
11.06.2014 г.

А мне б написать о рассветах, закатах,
О звездах, в ночи совершающих круг,
О летних цветах и степных ароматах,
О милых глазах и касании рук.

Но сводки военные с телеэкранов
Звучат в новостях каждый прожитый час,
От бомб и снарядов кровавые раны,
В осаде стоит непокорный Донбасс.

Предсмертные стоны, агония, крики,
Кровь, слёзы, проклятия, горе, бинты…
Как странно смотреть на руины в гвоздиках,
То мертвым живые приносят цветы.

И я напишу о любви и о счастье,
Вот только волнует иное сейчас,
Ведь душу нельзя изменить в одночасье,
Пока полыхает и гибнет Донбасс.

Сергей Фатулёв
 
Рейтинг: +7 295 просмотров
Комментарии (6)
Alexander Ivanov # 12 июня 2014 в 22:16 +1
Сильная работа, Сергей! Это зло должно быть наказано и остановлено! c0137
С уважением, Александр.
Сергей Фатулев # 15 июня 2014 в 15:29 +1
Это все зависит только от нас, Александр!
Большое спасибо!

С теплом,
Сергей Ф.
c0411
Николай Гольбрайх # 12 июня 2014 в 22:19 +1
СЕРГЕЙ ХОРОШАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 c0414
Сергей Фатулев # 15 июня 2014 в 15:35 +1
Спасибо, Николай!

С теплом,
Сергей Ф.
Алла Войнаровская # 24 июля 2014 в 10:22 +1
Сергей, не могу последнее время сводки смотреть,
сколько лжи льётся...вот так всю нашу историю пендосы коверкают...
Спасибо за стихи, от сердца идут... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Сергей Фатулев # 3 августа 2014 в 17:35 0
Спасибо, Алла!
Я до сих пор в шоке и не знаю когда из него выйду.
События в Украине - это нонсенс, такого не должно было случиться... Но это произошло...

С теплом,
Сергей Ф.
rose