ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А любовь осталась до сих пор

А любовь осталась до сих пор

28 марта 2017 - Василий Климов

Там, где тополя растут и клёны,
Где струится вечный свет берёз,
Там, от русской матери рождённый,
Полюбил Россию я до слёз.
Что теперь на Родине далёкой
В милом мне краю мечтаний, грёз?
Старый пруд давно зарос осокой,
И покос отца осинником зарос.
Где от чувств высоких сердце билось,
Там теперь чужой горит костёр.
Всё теперь, конечно изменилось…
А любовь осталась до сих пор.

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0381009

от 28 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381009 выдан для произведения:
Там, где тополя растут и клёны,
Где струится вечный свет берёз,
Там, от русской матери рождённый,
Полюбил Россию я до слёз.
Что теперь на Родине далёкой
В милом мне краю мечтаний, грёз?
Старый пруд давно зарос осокой,
И покос отца осинником зарос.
Где от чувств высоких сердце билось,
Там теперь чужой горит костёр.
Всё теперь, конечно изменилось…
А любовь осталась до сих пор.

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!