ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А ЛОЖЬ ЕСТЬ ЛОЖЬ

А ЛОЖЬ ЕСТЬ ЛОЖЬ

30 октября 2018 - Владимир Митяев
Не рай так ад,
но хочется пожить.
Детей и внуков
воспитать как надо
И правнукам
дорогу проложить,
И получать улыбку,
как награду.

Я принемаю это
как закон
И к Богу обращаюсь
как всегда.
Чтоб по Земле
не прокатился стон
И войны не гремели
никогда.

Не угрожай-
не будь самовлюбленым,
Не обещай,что будет-
чего нет.
Ведь огурец не станет
вновь зеленым,
А ложь - есть ложь -
там правды вовсе нет.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2018

Регистрационный номер №0429782

от 30 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429782 выдан для произведения: Не рай так ад,
но хочется пожить.
Детей и внуков
воспитать как надо
И правнукам
дорогу проложить,
И получать улыбку,
как награду.

Я принемаю это
как закон
И к Богу обращаюсь
как всегда.
Чтоб по Земле
не прокатился стон
И войны не гремели
никогда.

Не угрожай-
не будь самовлюбленым,
Не обещай,что будет-
чего нет.
Ведь огурец не станет
вновь зеленым,
А лож - есть лож -
там правды вовсе нет.
 
 
Рейтинг: +2 180 просмотров
Комментарии (3)
Игорь Варгоцкий # 30 октября 2018 в 22:03 0
Владимир, хорошо написано, отлично... Только слово "ложь" пишется с мягким знаком, или у вас другой, какой то смысл?
Владимир Митяев # 31 октября 2018 в 19:46 0
Спасибо 30 Игорь. Огромное СПАСИБО.
Анна Гирик # 31 октября 2018 в 19:54 0
cvety-rozy-16
Правда, Володя, где ложь, там правды нет.
Замечательно!! Всего доброго!!