ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А ИМЯ НА КАРМАН

А ИМЯ НА КАРМАН

18 июня 2013 - Владимир Митяев

                 А ИМЯ НА КАРМАН

Заботы - 
                одиночество,
Всего 
                не перечесть.
По имени 
                и отчеству,
Была большая 
                честь.

Порою 
                забывали мы,
Как имя
                 собеседника,
И ухватив 
                 в займы,
Бросали,  как 
                 посредника.

Привычка 
                 и пророчество,
Ты в детстве 
                 лишь Иван.
А дальше
                 только отчество,
А имя 
                 на карман.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0142527

от 18 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142527 выдан для произведения:

                 А ИМЯ НА КАРМАН

Заботы - 
                одиночество,
Всего 
                не перечесть.
По имени 
                и отчеству,
Была большая 
                честь.

Порою 
                забывали мы,
Как имя
                 собеседника,
И ухватив 
                 в займы,
Бросали,  как 
                 посредника.

Привычка 
                 и пророчество,
Ты в детстве 
                 лишь Иван.
А дальше
                 только отчество,
А имя 
                 на карман.

 

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 18 июня 2013 в 20:33 +1

super
СКАЖИ МНЕ, КАК ПО ОТЧЕСТВУ
ТЕБЯ МНЕ НАЗЫВАТЬ,
ПОЗВАТЬ ТЕБЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ,
Я БУДУ НАЛИВАТЬ...
У НАС ВЕДЬ ТАК И ВОДИТСЯ,
ХОТЬ ДУШУ ОТВЕСТИ,
СКАЗАТЬ МНЕ МНОГО ХОЧЕТСЯ,
БЕРИ БИЛЕТ! ЛЕТИ!

Владимир Митяев # 18 июня 2013 в 21:01 +2
Я ПЕТРОВИЧ Ох и красиво Ты написал.Обязательно встретимся я об этом мечтаю. c0414
Дмитрий Вознесенский # 24 августа 2013 в 19:51 0