ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А гениям награды не идут

А гениям награды не идут

5 февраля 2014 - Мирика Родионова
article186144.jpg

 

 

 

 

 
 
А гениям награды не идут.
Они в сто раз утяжеляют поступь...

 

Тот уровень, где гении живут

Не жизнью, а парением зовется.

 

Всего лишь видимость, что ходят по Земле.

На самом деле, возвышают личность,

Они оторвались от нас уже,

Их души  на подвязке к миру высших.

 

И высшего печать на чистом лбе,

Где эго не бывало- не ищите,

И благодарностей своей судьбе

Не надо, только лишь творите.

 

С рождением идей, проектов, книг,

Их божеская мудрость посещает.

Искрится  белым пламенем, горит,

Канал, с которого пиит вещает!

 

Питает соками канал сама заря,

Что  Бог дает земной планете.

И люди, проживая жизнь, творя

Находят  для себя  свои ответы.

 

Благодарю за идею Юрия Веригина.

 

 

 

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0186144

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186144 выдан для произведения:

 

 

 
 
А гениям награды не идут.
Они в сто раз утяжеляют поступь...

 

Тот уровень, где гении живут

Не жизнью, а парением зовется.

 

Всего лишь видимость, что ходят по Земле.

На самом деле, возвышают личность,

Они оторвались от нас уже,

Их души  на подвязке к миру высших.

 

И высшего печать на чистом лбе,

Где эго не бывало даже мельком,

И благодарностей своей судьбе

Не надо, только лишь творите.

 

С рождением идей, проектов, книг,

Их божеская мудрость посещает.

Искрится  белым пламенем, горит,

Канал, с которого пиит вещает!

 

Питает соками канал сама заря,

Что  Бог дает земной планете.

И люди, проживая жизнь, творя

Находят  для себя  свои ответы.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Веригин # 6 февраля 2014 в 12:25 0
МИРИКА, У ВАС ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ФИЛОСОФСКИЙ СТИХ, С ГЛУБОКИМ СМЫСЛОМ... ОН ОЧЕНЬ УДАЧЕН... ЕГО ХОЧЕТСЯ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ПОТОМУ, ЧТО В С КАЖДЫМ ПРОЧТЕНИЕМ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ ГРАНЬ ЭТОГО ЧУДЕСНОГО ТВОРЕНИЯ!!! СПАСИБО ВАМ, ЗА СТИХ... С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ И СЕРДЦА, ЮРИЙ!!!
Серов Владимир # 8 февраля 2014 в 20:24 0