ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А для меня вождение, разрядка

А для меня вождение, разрядка

8 января 2021 - Владимир Винников

А для меня вождение, разрядка,

Хоть еду не всегда дорогой гладкой,

Я за рулём машины отдыхаю,

А в мыслях над землёй будто летаю.

 

Много увидел на своём пути,

Цель знаю точно, как туда дойти.

Вот только «пробки» иногда мешают,

Да инициативы вдруг лишают.

 

Бывал я на Чукотке, Колыме

И на Эльбрусе побывал я не во сне.

Вершин победных себе много подарил

И в будущее двери отворил.

 

По Туле ехали, дорога там не очень,

За МКАДом вся такая, между прочим…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0487121

от 8 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487121 выдан для произведения:

А для меня вождение, разрядка,

Хоть еду не всегда дорогой гладкой,

Я за рулём машины отдыхаю,

А в мыслях над землёй будто летаю.

 

Много увидел на своём пути,

Цель знаю точно, как туда дойти.

Вот только «пробки» иногда мешают,

Да инициативы вдруг лишают.

 

Бывал я на Чукотке, Колыме

И на Эльбрусе побывал я не во сне.

Вершин победных себе много подарил

И в будущее двери отворил.

 

По Туле ехали, дорога там не очень,

За МКАДом вся такая, между прочим…

 

 

 
Рейтинг: +4 305 просмотров
Комментарии (4)
Вселенная # 8 января 2021 в 08:50 0
napitki-2 Стихотворение интересное.
Владимир Винников # 10 января 2021 в 09:29 0
spasibo-13
Людмила Ойкина # 8 января 2021 в 09:36 0
Как это здОрово! dve-romashki
Владимир Винников # 10 января 2021 в 09:29 0
spasibo-8