ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А что случилось?

А что случилось?

7 июля 2020 - Игорь Гладков
Стряслось чего?,- да как тебе сказать...,
Со вторника сплошная невезуха,
Давай по сто! Всего-то развязать,
Эх ты, большая голова- два уха!
Лишили прав,- не это ли беда?,
Клянусь тебе, что все они сатрапы,
А что гласит устав? Готов всегда!,
Тут хоть убей, а дай на лапу,
Чуть не забыл, что, правду говорят,
Про кемеровский магазин игрушек?,
Что дети на "Булгарии" горят,
На волжском дне или сибирской суше?,
Ему пора, ему всегда видней...,
Пусть в этот  раз, не много и не мало,
Звонил с утра,- мол Родина в огне!,
А к вечеру для нас его не стало...

© Copyright: Игорь Гладков, 2020

Регистрационный номер №0476513

от 7 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476513 выдан для произведения: Стряслось чего?,- да как тебе сказать...,
Со вторника сплошная невезуха,
Давай по сто! Всего-то развязать,
Эх ты, большая голова- два уха!
Лишили прав,- не это ли беда?,
Клянусь тебе, что все они сатрапы,
А что гласит устав? Готов всегда!,
Тут хоть убей, а дай на лапу,
Чуть не забыл, что, правду говорят,
Про кемеровский магазин игрушек?,
Что дети на "Булгарии" горят,
На волжском дне или сибирской суше?,
Ему пора, ему всегда видней...,
Пусть в этот  раз, не много и не мало,
Звонил с утра,- мол Родина в огне!,
А к вечеру для нас его не стало...
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Вишневская # 27 сентября 2022 в 20:15 0
cvety-tebe понравилось