А что люблю я

26 августа 2012 - Бен-Иойлик
article72382.jpg

 

Я люблю сероглазых

(синеглазых, кареглазых),
но с проседью,
А еще одиноких,
да осенью,
Мне хотелось бы
с песнею дивной,
и чтоб звала меня -
- Родимый мой...




 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0072382

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072382 выдан для произведения:

 

Я люблю сероглазых(синеглазых, кареглазых),
но с проседью,
А еще одиноких,
да осенью,
Мне хотелось бы
с песнею дивной,
и чтоб звала меня -
- Родимый мой...


-------------------------------


Эх мечты мои, мечты -
Вот бы вас на практике,
Что опавшие листы,
На другой галактике!


-------------------------------

Как хорошо в селе далеком,
На речке с удочкой сидеть,
Петь о бродяге одиноком,
И к вечеру лишь..., - протрезветь!

 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 07:11 +1
v podarok
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 07:12 0
5min
Виктория Мельникова # 26 августа 2012 в 12:48 +1
igrushka
Бен-Иойлик # 27 августа 2012 в 17:41 0
buket1
0 # 27 августа 2012 в 17:14 +1
super Отлично, сэр!
Бен-Иойлик # 27 августа 2012 в 17:42 0
zst elka4