ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 3. Ах, какие же страданья, президента выбирать..

3. Ах, какие же страданья, президента выбирать..

22 января 2012 - Лидия Гржибовская
article17990.jpg

Ах, какие же страданья,
 Презедента выбирать,
Им на наши, на терзанья,
Всё равно ведь наплевать...
*
Пригласила ты подружка,
Хочешь видно, пострадать,...
Налила винца мне в кружку,
Кого-то нужно... выбирать...
*
Меж собой они решили,
Кому правым, левым быть,
А мы жили, как и жили,
Ничего не изменить...
*
Трудно выбрать, за кого,
В урну бросить бюллетень
Вдруг.., опять... не за того...,
Всяк у власти - дребедень...
*
Все с трибуны говорят,
Да много обещают,
А потом..., ну что творят!!!!!!!
Все вокруг страдают....
*
Ох, подружка дорогая,
Наливай не наливай,
Мы живём, судьбы не зная,
Кого хочешь выбирай...
******************
Лакомый, Россия, каравай,
А наш закон, что дышло,
Путин что сказал, ты знай,
Что по его... всё вышло... 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0017990

от 22 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017990 выдан для произведения:

Ах, какие же страданья,
 Презедента выбирать,
Им на наши, на терзанья,
Всё равно ведь наплевать...
*
Пригласила ты подружка,
Хочешь видно, пострадать,...
Налила винца мне в кружку,
Кого-то нужно... выбирать...
*
Меж собой они решили,
Кому правым, левым быть,
А мы жили, как и жили,
Ничего не изменить...
*
Трудно выбрать, за кого,
В урну бросить бюллетень
Вдруг.., опять... не за того...,
Всяк у власти - дребедень...
*
Все с трибуны говорят,
Да много обещают,
А потом..., ну что творят!!!!!!!
Все вокруг страдают....
*
Ох, подружка дорогая,
Наливай не наливай,
Мы живём, судьбы не зная,
Кого хочешь выбирай...
******************
Лакомый, Россия, каравай,
А наш закон, что дышло,
Путин что сказал, ты знай,
Что по его... всё вышло... 

 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (6)
Марина Попова # 23 января 2012 в 10:03 0
hi shampa
Лидия Гржибовская # 23 января 2012 в 12:34 0
ORIT GOLDMANN # 13 февраля 2012 в 01:00 0
КАРАВАЙ,КАРАВАЙ!!!
scratch
Все решили там без нас...
comp
Лидия Гржибовская # 13 февраля 2012 в 05:45 0
Татьяна Стафеева # 24 июня 2014 в 20:53 0
Лидия, добрый вечер! Замечательно!
Так оно и есть! Спасибо за мудрую гражданскую лирику!
Успехов!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Гржибовская # 27 июня 2014 в 13:30 0