8 - марта.

14 марта 2013 - Ядрышников Юрий
Устали зимние морозы,
Их пыл развеяла весна.
         Цветы, стихи, подарки, прозы,
      Любовь приносит в мир она.
 
          Мы поздравляем милых женщин
           С международным-женским днём.
          Хороший сон пусть будет вещим
   Вы наяву купайтесь в нём.
 
     И пусть сбываются желанья
 Среди надежды и мечты.
       Живут взаимность, пониманья
Не замечая суеты.
 
     Невзгоды прогоняет радость
         Пусть стороной обходит стресс,
                 Чтоб в каждом дне весна встречалась,
Дарила жизни интерес.
 
 Любя гармонию земную,
       Детей - нет мира без прикрас,
  Мы видим истину простую
    Чего-б мы делали без Вас...
 

© Copyright: Ядрышников Юрий, 2013

Регистрационный номер №0123563

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123563 выдан для произведения:

Устали зимние морозы,

Их пыл развеяла весна.

         Цветы, стихи, подарки, прозы,

      Любовь приносит в мир она.

 

          Мы поздравляем милых женщин

           С международным-женским днём.

          Хороший сон пусть будет вещим

   Вы наяву купайтесь в нём.

 

     И пусть сбываются желанья

 Среди надежды и мечты.

       Живут взаимность, пожеланья

Не замечая суеты.

 

     Невзгоды прогоняет радость

         Пусть стороной обходит стресс,

                 Чтоб в каждом дне весна встречалась,

Дарила жизни интерес.

 

 Любя гармонию земную,

       Детей - нет мира без прикрас.

  Мы видим истину простую

    Чего-б мы делали без Вас...

 

 
Рейтинг: +6 432 просмотра
Комментарии (10)
Антонина Тесленко # 27 марта 2013 в 23:10 0
Хорошие слова. Спасибо best
Ядрышников Юрий # 28 марта 2013 в 05:59 0
Спасибо Антонина! smayliki-prazdniki-34
RiPrisZa # 28 марта 2013 в 20:21 0

Юр, ты растешь на глазах... молодчина

Ядрышников Юрий # 28 марта 2013 в 20:48 0
Ирина Спасибо!!! С приездом! ura
Ирина Кузнецова-Груздева # 30 марта 2013 в 01:12 0
И хоть уже давно не 8 марта, а как приятно читать такие строки!
Спасибо, Юр! t07067
а картинка моя в тему, у нас пока ещё зима. Так странно...
Ядрышников Юрий # 30 марта 2013 в 13:05 0
Очень приятно Ирина! Но как не странно, хочется весны.
Евгений Казмировский # 28 мая 2013 в 09:17 0
super
Ядрышников Юрий # 28 мая 2013 в 20:44 +1
30 Спасибо!
Владимир Проскуров # 29 июля 2013 в 17:45 0
Ночь блеск дает и женщинам, и звездам,
А светлым днем они скрываются по гнездам …
Ядрышников Юрий # 31 июля 2013 в 20:37 0
Это точно, и мы их любим... Спасибо!