8-е Марта

7 марта 2013 - Виктория Хвалова
article121873.jpg

 

Как прощанье с последним морозом, 

Вдруг увидела я на бегу, 

Ветку нежной весенней мимозы, –  

Словно жёлтые бусы в снегу.    

Может, это подарок кому-то?    

И утерян в людской толчее? 

Очень жаль! 

Только в эту минуту 

Одиноко лежит в колее…     

Подниму, на груди своей спрячу.  

С благодарностью к скорой весне, 

Улыбнусь, – это он на удачу   

Кем-то свыше подарен был мне!!!

 

 

 

   

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0121873

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121873 выдан для произведения:

Как прощанье с последним морозом,

Вдруг увидела я на бегу,

Ветку нежной весенней мимозы, –

Словно жёлтые бусы в снегу.

 

Может, это подарок кому-то?

И утерян в людской толчее?

Очень жаль!

Только в эту минуту

Одиноко лежит в колее…

 

Подниму, на груди своей спрячу.

С благодарностью к скорой весне,

Улыбнусь, – это он на удачу

Кем-то свыше подарен был мне!!!

 

   

 
Рейтинг: +6 370 просмотров
Комментарии (7)
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 15:42 0
Спасибо за посещение,Виктория!
Обязательно попробуйте писать все.Ничего нет веселее Брахиколонов и Лимериков.Это зарядка для ума!
live3
Виктория Хвалова # 10 марта 2013 в 13:35 0
Спасибо!
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 23:56 +1
Владимир Кулаев # 9 марта 2013 в 19:47 0
Виктория Хвалова # 10 марта 2013 в 13:36 0
Спасибо! Ваша мимоза великолепна!
alexandr # 10 марта 2013 в 09:48 0
5min
Виктория Хвалова # 10 марта 2013 в 13:37 0
Спасибо, что читаете, Александр!