По тропинке, что манит и дразнит, В светлый край, где друзья тебя ждут. Забываешь былые ненастья, бог хранит. Все болезни уйдут!))) Лидия, мы парнасовцы всегда с Вами! ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!
Все мы в этой жизни только странники... И несём каждый свой крест... Не роптать на судьбу и быть оптимистом - это здорово! Здоровья и счастья Вам, Лидочка!
Я в этой жизни просто странник, Но рада я судьбе своей, Видать у Бога, я избранник, Он шепчет: "Только не болей!" Поделиться… Прекрасно сказано! С уважением, Олег.