Лидочка, с теплом в душе узнаю тебя по твоим добрым и очень трогательным стихам! Они тах хорошо вписываются в Рождественскую тему - в праздник добра и света! Спасибо, милая!БРАВО!!!
До чего хорошо! Сколько любви вы сеете в Мире своими добрыми стихами, дорогая Лидия! "Вот так бы жить нам в мире всем, Друг другу во всём помогать, Не создавать другим проблем, Только счастья всем лишь желать!
Звучит гитара за окном, В округе песнь её слышна, Пусть будет светлым, тёплым дом, В честном мире, в море добра! " Спасибо Вам, Лидочка! Пишите больше, Мир задыхается во зле!