ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 60 тысяч солдат ВСУ окружены

60 тысяч солдат ВСУ окружены


 

Полковник армии из США нас удивлял,

Помощником министра обороны их бывал.

Нацистов тысяч шестьдесят окружено,

И уничтожить их могли давным – давно.

 

Россия сдаться предлагала, те молчат,

Их держат на заклятье, как ягнят.

А не сдадутся, уничтожат всех,

Отделают, как говорится, под орех.

 

Сдаваться им Зеленский запрещает,

Он им злотые горы обещает.

Их поражение в Донбассе уже скоро,

Накажем мы насильника и вора.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0507121

от 18 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507121 выдан для произведения:


 

Полковник армии из США нас удивлял,

Помощником министра обороны их бывал.

Нацистов тысяч шестьдесят окружено,

И уничтожить их могли давным – давно.

 

Россия сдаться предлагала, те молчат,

Их держат на заклятье, как ягнят.

А не сдадутся, уничтожат всех,

Отделают, как говорится, под орех.

 

Сдаваться им Зеленский запрещает,

Он им злотые горы обещает.

Их поражение в Донбассе уже скоро,

Накажем мы насильника и вора.

 

 

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Леваков # 19 июня 2022 в 17:03 0
Уловил я суть момента
В этом простеньком стишке,
Клоун в кресле президента,
Как младенец на горшке

Правил светских он не знает,
(Видно где-то в генах сбой)
С унитаза как слезает –
Не смывает за собой….

Не оденет Зе шинели,
Другой у парня интерес:
Вон как ЖоЗепу Борелю
В серединку бодро влез…

Только знай – кишка тонка,
В вышиванке новый фюрер,
Пальцем крутит у виска
На том свете Шикльгрубер…*

Кстати, оказывается, Гитлер никогда не носил фамилии Шикльгрубер. Её сменил ещё его отец чуть ли не в детстве, потому что в переводе она означает что-то типа «человек ,очищающий выгребные ямы»… О, как!!!
Владимир Винников # 21 июня 2022 в 06:32 0
voentank Спасибо!