ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 16. Пробежало солнышко. Пою сама.

16. Пробежало солнышко. Пою сама.

29 декабря 2011 - Лидия Гржибовская
article10151.jpg

Пробежало солнышко
Лучиком по клавишам,
Зазвучала нежная
Музыка любви
Улыбнулось солнышко,
Подарило радость нам,
Ты её дружочек мой
Поскорей лови

Зазвучала музыка,
Песенкой не хитрою…
Подхватил ту песенку
Шалый ветерок…
Полетел по улицам,
К умникам и умницам
И от на унёс её
В берёзовый лесок!

Песенку волшебную,
Песенку не хитрую,
Подхватили очень
Дружно соловьи
И теперь с тобою мы,
К рощице берёзовой
Ходим слушать песенку
До самой до зари!

Улыбнитесь люди,
Песенке задорной,
Пусть поют в душе у Вас,
Песню соловьи,
Улыбнитесь люди,
Песенке весёлой,
Я желаю счастья Вам,
Радости в любви! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2011

Регистрационный номер №0010151

от 29 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010151 выдан для произведения:

Пробежало солнышко
Лучиком по клавишам,
Зазвучала нежная
Музыка любви
Улыбнулось солнышко,
Подарило радость нам,
Ты её дружочек мой
Поскорей лови

Зазвучала музыка,
Песенкой не хитрою…
Подхватил ту песенку
Шалый ветерок…
Полетел по улицам,
К умникам и умницам
И от на унёс её
В берёзовый лесок!

Песенку волшебную,
Песенку не хитрую,
Подхватили очень
Дружно соловьи
И теперь с тобою мы,
К рощице берёзовой
Ходим слушать песенку
До самой до зари!

Улыбнитесь люди,
Песенке задорной,
Пусть поют в душе у Вас,
Песню соловьи,
Улыбнитесь люди,
Песенке весёлой,
Я желаю счастья Вам,
Радости в любви! 

 
Рейтинг: +7 1069 просмотров
Комментарии (11)
Елена Рощина # 29 декабря 2011 в 18:01 0
Здорово!!! Добрая песня, замечательная, душевная!!! Спасибо! v
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 19:57 0
СПАСИБО,
kissfor flower
Владимир Винников # 30 декабря 2011 в 03:23 0
apl Здорово ura
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2011 в 08:13 0
Спасибо БОЛЬШОЕ!
shokolade flower
Марина Попова # 30 декабря 2011 в 05:20 0
apl Благодарю, Лидия! "Я желаю счастья Вам,
Радости в любви! " podarok
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2011 в 08:13 0
Спасибо Мариночка!
love
Наталья Исаева # 2 января 2012 в 21:45 0
Спасибо, Лидочек, за такую славную добрую песенку!!! Целую. Наташа. melody 38 love2
Лидия Гржибовская # 3 января 2012 в 01:22 0
Ну вот не всё же о грустном
love kissfor love
Елена Нацаренус # 29 января 2012 в 00:35 0
Славно, Лидочка! Такая мягкая и добрая песня!
Лидия Гржибовская # 29 января 2012 в 05:53 0

СПАСИБО ЛЕНОЧКА