ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 7. Надоело, надоело

7. Надоело, надоело

8 сентября 2012 - Лидия Гржибовская

Надоело, надоело,
Надоело всё вокруг,
Говорю я очень смело,
Помоги мне милый друг...
Я хочу чтоб на рассвете,
Радость в дом ко мне вошла,
Чтоб смеялись мои дети,
Чтобы пела песнь - душа...
Чтобы люди улыбались,
Чтоб смеялись от души,
Чтобы шуткам удивлялись,
Если шутки хороши...
А пока мне надоело,
Жить в печали и тоске,
Я возьмусь сейчас за дело...
 Будет жизнь на ВЫСОТЕ! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0075148

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075148 выдан для произведения:

Надоело, надоело,
Надоело всё вокруг,
Говорю я очень смело,
Помоги мне милый друг...
Я хочу чтоб на рассвете,
Радость в дом ко мне вошла,
Чтоб смеялись мои дети,
Чтобы пела песнь - душа...
Чтобы люди улыбались,
Чтоб смеялись от души,
Чтобы шуткам удивлялись,
Если шутки хороши...
А пока мне надоело,
Жить в печали и тоске,
Я возьмусь сейчас за дело...
Будет жиизнь на ВЫСОТЕ! 

 
Рейтинг: +8 319 просмотров
Комментарии (9)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 сентября 2012 в 17:02 +3
Молодец Лидочка! Не надо унывать! Душевный настрой- это главное!!!!
Лидия Гржибовская # 10 сентября 2012 в 01:38 0
Елена Александровна Соловьева # 8 сентября 2012 в 18:33 +1
Жизнь обязательно будет на высоте! Иначе и быть не может!
Лидия Гржибовская # 8 сентября 2012 в 20:55 +1
Зинаида Кац # 8 сентября 2012 в 19:22 +1
Лидия Гржибовская # 8 сентября 2012 в 20:52 +1
Марина Попова # 9 сентября 2012 в 03:33 +1

ДОРОГАЯ ЛИДОЧКА!

Лидия Гржибовская # 9 сентября 2012 в 10:12 0