4 октября

4 октября 2016 - Геннадий Ростовский
На календарь сегодня посмотрел
И стало как-то тягостно и смутно мне.
Я вспомнил, что в России был расстрел.
В СССР был первый запуск спутника…

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2016

Регистрационный номер №0357037

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357037 выдан для произведения: На календарь сегодня посмотрел
И стало как-то тягостно и смутно мне.
Я вспомнил, что в России был расстрел.
В СССР был первый запуск спутника…
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!