4 декабря

2 марта 2012 - Алексей Рагозин
article31889.jpg

4 Декабря

Ловкими руками двигали наперстки

Выбирали лица перемен подростки

Шарик все катился, прятался меж пальцев

Среди тесных улиц лики самозванцев

Прямо на асфальте люди что бездомны

Их немые лица, лозунги безмолвны

Потирая руки, закрывая шторы

Средний класс рождаясь, уходил в offshore

На газетных листьях возмущало слово

Мы искали смысла в широте раздора

Нефти след кровавый, демократий шаг

С ветром обнимался новой смуты стяг

Жались к стенам руки, мысли к образам

Мельница для судеб, души к жерновам

С памятью расставшись, замыкался круг

На Болотной смута? Или власти врут?

© Алексей Рагозин

 

© Copyright: Алексей Рагозин, 2012

Регистрационный номер №0031889

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031889 выдан для произведения:

4 Декабря

Ловкими руками двигали наперстки

Выбирали лица перемен подростки

Шарик все катился, прятался меж пальцев

Среди тесных улиц лики самозванцев

Прямо на асфальте люди что бездомны

Их немые лица, лозунги безмолвны

Потирая руки, закрывая шторы

Средний класс рождаясь, уходил в offshore

На газетных листьях возмущало слово

Мы искали смысла в широте раздора

Нефти след кровавый, демократий шаг

С ветром обнимался новой смуты стяг

Жались к стенам руки, мысли к образам

Мельница для судеб, души к жерновам

С памятью расставшись, замыкался круг

На Болотной смута? Или власти врут?

© Алексей Рагозин

 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!