ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 11. Сорок пятый - далеко позади

11. Сорок пятый - далеко позади

 Сорок пятый - далеко позади,

  Но по ночам болят и ноют раны,

 Пусть будет МИРНЫМ небо впереди,

 Спасибо за ПОБЕДУ ВЕТЕРАНЫ!

 

 Спасибо ТЕМ, кто жизнь свою отдал,

 Родную землю,  защитив от врага,

 У ОБЕЛИСКОВ -  последний причал,

 Ушедших... помнить мы должны всегда!

 

 Нельзя нам забывать о той войне,

 Должны мы в памяти хранить всех солдат,

 И чтить их подвиг мы должны вдвойне,

 Жалея, что дедов не вернуть назад!

 

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0046273

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046273 выдан для произведения:

 Сорок пятый - далеко позади,

  Но по ночам болят и ноют раны,

 Пусть будет МИРНЫМ небо впереди,

 Спасибо за ПОБЕДУ ВЕТЕРАНЫ!

 

 Спасибо ТЕМ, кто жизнь свою отдал,

 Родную землю,  защитив от врага,

 У ОБЕЛИСКОВ -  последний причал,

 Ушедших... помнить мы должны всегда!

 

 Нельзя нам забывать о той войне,

 Должны мы в памяти хранить всех солдат,

 И чтить их подвиг мы должны вдвойне,

 Жалея, что дедов не вернуть назад!

 

 

 
Рейтинг: +4 538 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 5 мая 2012 в 07:58 0
angel 9may
Лидия Гржибовская # 13 мая 2012 в 09:37 0

МАРИНОЧКА
Елена Нацаренус # 10 мая 2012 в 17:09 0
Замечательно, Лидочка!!!
Лидия Гржибовская # 13 мая 2012 в 10:43 0
Татьяна Лаптева # 10 мая 2012 в 19:30 0
Лида, здорово написала, Очень трогательно!
9may
Лидия Гржибовская # 13 мая 2012 в 10:44 0
Василий Терехин # 11 мая 2012 в 18:56 0
Сколько вложено сердца, души в эти строки!!!
Лидия Гржибовская # 13 мая 2012 в 10:45 0