24 июня

7 мая 2013 - Денис Маркелов

И был очищающий ливень
И радость была – словно дождь.
Казался и статен, и дивен
Великий и славный наш вождь.
 
И славно шагали солдаты
Бросали штандарты врагов.
Как будто на ярком плакате,
Алели знамёна, как кровь
 
А ливень смывал боль и муки.
И мирные дни всем сулил.
И слышались ратные звуки.
Но не было видно лишь крыл.
 
И многим казалось, что ныне
Всё тот же июнь – и два дня
Всего миновало Мужчины
все живы. И жива родня

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0135362

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135362 выдан для произведения:

И был очищающий ливень
И радость была – словно дождь.
Казался и статен, и дивен
Великий и славный наш вождь.
 
И славно шагали солдаты
Бросали штандарты врагов.
Как будто на ярком плакате,
Алели знамёна, как кровь
 
А ливень смывал боль и муки.
И мирные дни всем сулил.
И слышались ратные звуки.
Но не было видно лишь крыл.
 
И многим казалось, что ныне
Всё тот же июнь – и два дня
Всего миновало Мужчины
все живы. И жива родня
 
Рейтинг: +1 414 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 октября 2013 в 12:35 0
Не хватит слез, смягчить то горе,
Что принесла беда с войной,
Ведь до сих пор, печали море,
В победный день, бурлит волной …
Денис Маркелов # 31 октября 2013 в 13:10 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6