ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 4. СКОЛЬКО В НАШИХ СТИХАХ НАДЕЖДЫ,

4. СКОЛЬКО В НАШИХ СТИХАХ НАДЕЖДЫ,

15 апреля 2012 - Лидия Гржибовская

СКОЛЬКО В НАШИХ СТИХАХ НАДЕЖДЫ,
СКОЛЬКО В ЭТИХ СТРОКАХ ПЕЧАЛИ,
МЫ РЯДИЛИ СТРОКИ В ОДЕЖДЫ,
СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ СКРЫВАЛИ...
НО ДЛЯ НАС УСТАНОВЛЕННЫ СРОКИ,
ОН ПРИДЁТ, УЙДЁМ МЫ ВСЕ НА ПОКОЙ,
ТОЛЬКО СТРОКИ ДУШИ, ТОЛЬКО СТРОКИ,
ТУДА... МЫ НЕ СМОЖЕМ ИХ ВЗЯТЬ С СОБОЙ....
21.04.2011 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0042274

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042274 выдан для произведения:

СКОЛЬКО В НАШИХ СТИХАХ НАДЕЖДЫ,
СКОЛЬКО В ЭТИХ СТРОКАХ ПЕЧАЛИ,
МЫ РЯДИЛИ СТРОКИ В ОДЕЖДЫ,
СОКРОВЕННЫЕ МЫСЛИ СКРЫВАЛИ...
НО ДЛЯ НАС УСТАНОВЛЕННЫ СРОКИ,
ОН ПРИДЁТ, УЙДЁМ МЫ ВСЕ НА ПОКОЙ,
ТОЛЬКО СТРОКИ ДУШИ, ТОЛЬКО СТРОКИ,
ТУДА... МЫ НЕ СМОЖЕМ ИХ ВЗЯТЬ С СОБОЙ....
21.04.2011 

 
Рейтинг: +3 479 просмотров
Комментарии (1)