ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 20 лет трагедии Беслана

20 лет трагедии Беслана

4 сентября 2024 - Владимир Непогодьев
article532296.jpg

Тогда в Беслан пришла беда,

И звери школу захватили.

Звучит молитва сквозь года:

Они воды попить просили.

 

И эту жажду не унять,

И как нам эту боль измерить?

Теперь осталось вспоминать

И в Божий высший суд поверить.

 

А сердце бешено стучит,

Как боль унять, никто не знает.

И журавлиный клин летит,

Душа на взлёте замирает

 

А время рану не залечит,

Болит по-прежнему душа.

Быть может завтра станет легче,

И жизнь проходит не спеша.

 

Уж двадцать лет, всё как вчера,

И память скорбная стенает.

Привыкнуть вроде бы пора,

Но сердце снова замирает.

 

 Аудио можно послушать здесь:

https://www.beesona.pro/id27542/literature/152639/

Здесь нельзя ничего выложить, а песня достойна внимания.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2024

Регистрационный номер №0532296

от 4 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532296 выдан для произведения:

Тогда в Беслан пришла беда,

И звери школу захватили.

Звучит молитва сквозь года:

Они воды попить просили.

 

И эту жажду не унять,

И как нам эту боль измерить?

Теперь осталось вспоминать

И в Божий высший суд поверить.

 

А сердце бешено стучит,

Как боль унять, никто не знает.

И журавлиный клин летит,

Душа на взлёте замирает

 

А время рану не залечит,

Болит по-прежнему душа.

Быть может завтра станет легче,

И жизнь проходит не спеша.

 

Уж двадцать лет, всё как вчера,

И память скорбная стенает.

Привыкнуть вроде бы пора,

Но сердце снова замирает.

 
Рейтинг: +2 60 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 5 сентября 2024 в 05:29 +1
Мне нравится ваша позиция патриота, болеющего душой за Россию.
Владимир Непогодьев # 5 сентября 2024 в 20:13 0
Спасибо за солидарность, Валентин!
Всего наилучшего!