ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 1. Конкурсные Лимерики.

1. Конкурсные Лимерики.

5 марта 2012 - Лидия Гржибовская

Президента мы выберем скоро...
Вот дебаты с экранов и споры,
Как же им победить,,
Как страну накормить,
Только это одни разговоры...

Заиграли гормоны весною...
Просыпаюсь всегда я с зарёю
И душе не до сна,
За окном уж весна,
Я любуюсь её красотою


Скоро все мы поедем на дачи...
Там всё лето пройдёт, а иначе,
Зиму как пережить,
Без засолок прожить,
Как подумаю, так и заплачу.. 

За забором расцвёл куст сирени ...
Надоела зима, мы без лени,
В палисадник войдём,
Все цветочки польём,
Дарит радость нам кустик сирени...

Я стихи сочиняю с пелёнок . . .
Мир мелодии жизни так тонок,
Где-то рифма не так,
Что ж, поправлю, -пустяк .
Но мой голос и ярок, и звонок...

Отставной генерал из Одессы . . .
Он любовник одной поэтессы,
Дарит нежно цветы,
Щедро дарит мечты,
Избегает он только лишь прессы..
 

 

Стихотворение заняло третье место в конкурсе лимериков!!!

По заданию исполняется под песню "Стюардесса по имени Жанна" и по данным строкам

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0032685

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032685 выдан для произведения:

Президента мы выберем скоро...
Вот дебаты с экранов и споры,
Как же им победить,,
Как страну накормить,
Только это одни разговоры...

Заиграли гормоны весною...
Просыпаюсь всегда я с зарёю
И душе не до сна,
За окном уж весна,
Я любуюсь её красотою


Скоро все мы поедем на дачи...
Там всё лето пройдёт, а иначе,
Зиму как пережить,
Без засолок прожить,
Как подумаю, так и заплачу.. 

 

Стихотворение заняло третье место в конкурсе лимериков!!!

 
Рейтинг: +2 453 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Голубева # 5 марта 2012 в 16:31 +1
Пропела Ваши Лимерки!!!мои аплодисменты!!! live1 buket3
Лидия Гржибовская # 5 марта 2012 в 16:57 +2
Спасибо Эльвира.
buket4
Марина Попова # 6 марта 2012 в 07:15 +1
live1 Лидочка! elka
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 07:18 +2
Спасибо Мариночка
buket7
0 # 15 мая 2012 в 08:42 +1
Замечательно!!! А про дачу - очень актуально! Плачем, но работаем! А иначе зиму нам не пережить... live1
Спасибо вам!!! sneg
Лидия Гржибовская # 15 мая 2012 в 08:48 +1