ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 8. Рано ставить жизни точку

8. Рано ставить жизни точку

23 февраля 2012 - Лидия Гржибовская

Рано ставить жизни точку,
Грусти лучше дать отсрочку,
Пусть гуляет, отдыхает,
Жир тихонько набирает,
Пусть зимой поспит немного,
Или бродит по дорогам,
С радостью весной вернётся,
Новым счастьем рассмеётся...
*
годочки убегают вдаль,
их конечно же нам очень жаль,
но будем жить и не тужить,
В баньке париться, наливку пить! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0029371

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029371 выдан для произведения:

Рано ставить жизни точку,
Грусти лучше дать отсрочку,
Пусть гуляет, отдыхает,
Жир тихонько набирает,
Пусть зимой поспит немного,
Или бродит по дорогам,
С радостью весной вернётся,
Новым счастьем рассмеётся...
*
годочки убегают вдаль,
их конечно же нам очень жаль,
но будем жить и не тужить,
В баньке париться, наливку пить! 

 
Рейтинг: +3 365 просмотров
Комментарии (6)
Виринея Бартель # 23 февраля 2012 в 15:01 0
buket7 dogflo
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 16:49 0
Спасибо Ксюшенька
buket4
ZZZ..... # 23 февраля 2012 в 17:43 0
buket3 soln
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 18:04 0
Спасибо Светланушка
buket7
Татьяна Сенченковa # 5 апреля 2012 в 13:09 0
sneg dogflo
Лидия Гржибовская # 13 апреля 2012 в 18:39 0