ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 1. Природа даровала нам цветущий сад,

1. Природа даровала нам цветущий сад,

26 января 2012 - Лидия Гржибовская

Природа даровала нам цветущий сад,
Зачем в него крадётся шалая осень,
Нам жаль, что для неё нет временных преград...
Не приходи, подольше, мы её просим...
Не холоди ты души проливным дождём,
И не посылай нам, злой северный ветер...
Мы Надеждой! Верой! И Любовью живём!
В нашей жизни, не наступил ещё вечер! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0019400

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019400 выдан для произведения:

Природа даровала нам цветущий сад,
Зачем в него крадётся шалая осень,
Нам жаль, что для неё нет временных преград...
Не приходи, подольше, мы её просим...
Не холоди ты души проливным дождём,
И не посылай нам, злой северный ветер...
Мы Надеждой! Верой! И Любовью живём!
В нашей жизни, не наступил ещё вечер! 

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 26 января 2012 в 08:02 0
Браво, Лидочка, за Веру, Любовь и Надежду!
Хоть я и дождик люблю... flo
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:22 0
СПАСИБО МАРИНОЧКА!
Виринея Бартель # 26 января 2012 в 10:20 0
Я тоже люблю дождь, но только смотреть на него из окна, а не гулять под ним! Лидия, у вас замечательные стихи!
v
Лидия Гржибовская # 28 января 2012 в 10:14 0

Спасибо Ксюша!