ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 12 августа 2008. Кафе. Касса. Телевизор...

12 августа 2008. Кафе. Касса. Телевизор...

12 августа 2020 - Владимир Корман
                       День договорённости по Грузии 
                       между Саркози и Медведевым



Вот, отвлекаюсь от лирики:
Кофе поднялся в цене.
Сколь не хватает там? Чирика?..
Трудно без "допинга" мне.

Это проблемы конкретные —
Деньги инфляция жрёт.
Мы, "литераторы бедные",
Душою богатый народ!

Верим искусно в иллюзии.
Манну небесную ждём...
Дайте-ка звук...
                  Во дурдом! —
НАТО поверило Грузии?..
А! пожалеют потом.

Мне сейчас не до политики.
Ладно, хватает на чай.
Но захотелось, вдруг, критики...
Муза, родная, встречай!

© Copyright: Владимир Корман, 2020

Регистрационный номер №0478416

от 12 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478416 выдан для произведения:                        День договорённости по Грузии 
                       между Саркози и Медведевым



Вот, отвлекаюсь от лирики:
Кофе поднялся в цене.
Сколь не хватает там? Чирика?..
Трудно без "допинга" мне.

Это проблемы конкретные —
Деньги инфляция жрёт.
Мы, "литераторы бедные",
Душою богатый народ!

Верим искусно в иллюзии.
Манну небесную ждём...
Дайте-ка звук...
                  Во дурдом! —
НАТО поверило Грузии?..
А! пожалеют потом.

Мне сейчас не до политики.
Ладно, хватает на чай.
Но захотелось, вдруг, критики...
Муза, родная, встречай!
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!