12 апреля

12 апреля 2012 - Александр Долгушин

Случилось это все в апреле
Почти посереди Весны,
Когда под музыку капели
Земля предстала с высоты!

Есть в жизни памятные даты
Они - как вехи на пути,
Как победители солдаты,
Чьи имена запомним мы!

Гагарин Юрий - это имя
Запомнят люди навсегда!
Свою дорогу ввысь отныне
Навек связала с ним Судьба!

           22.02. 2001г.

© Copyright: Александр Долгушин, 2012

Регистрационный номер №0041687

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041687 выдан для произведения:

Случилось это все в апреле
Почти посереди Весны,
Когда под музыку капели
Земля предстала с высоты!

Есть в жизни памятные даты
Они - как вехи на пути,
Как победители солдаты,
Чьи имена запомним мы!

Гагарин Юрий - это имя
Запомнят люди навсегда!
Свою дорогу ввысь отныне
Навек связала с ним Судьба!

           22.02. 2001г.

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!