12 апреля

12 апреля 2019 - Вадим Овчинников
Над  миллионами  людей
несёт  «Восток»  посланца  Света, –
ещё  один  Великий  День,
ещё  «одна  на  всех»  Победа!

И  пусть  на  нас  бросают  тень
пигмеи,  рвущиеся  следом...
ещё  один  Великий  День,
ещё  «одна  на  всех»  Победа!
     

      

© Copyright: Вадим Овчинников, 2019

Регистрационный номер №0445165

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445165 выдан для произведения: Над  миллионами  людей
несёт  «Восток»  посланца  Света, –
ещё  один  Великий  День,
ещё  «одна  на  всех»  Победа!

И  пусть  на  нас  бросают  тень
пигмеи,  рвущиеся  следом...
ещё  один  Великий  День,
ещё  «одна  на  всех»  Победа!
     

      
 
Рейтинг: +5 204 просмотра
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 12 апреля 2019 в 15:34 +2
Да! cvety-rozy-13
Вадим Овчинников # 12 апреля 2019 в 23:42 +1
Понял Вас, Татьяна) Спасибо!
Нелли Тодд # 12 апреля 2019 в 17:00 +2
За Победу!
emotions-5
Вадим Овчинников # 12 апреля 2019 в 23:45 +1
Конечно! За НАШУ! 39