ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 12. Пируй! По крохе рассыпая дух.

12. Пируй! По крохе рассыпая дух.

4 ноября 2018 - Алекс Приватир

 
Единством нации болея,
Я дружен стал с мечтой одной –
Сквозь сумрак дымчатый идея
Предстала зримо предо мной.
 
Едва заметны и чуть видны
Черты пришедшие из снов:
Пигмеи правят тёмным быдлом,
Бой барабанный глушит стон.
 
Под дробь воинственного гимна
Был разум стадный усыплён.
Бараны страх зовут «единством»
Шпиончиков, чинуш, попов.
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2018

Регистрационный номер №0430183

от 4 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430183 выдан для произведения:  
 
Единством нации болея,
Я дружен стал с мечтой одной –
Сквозь сумрак дымчатый идея
Предстала зримо предо мной.
 
Едва заметны и чуть видны
Черты пришедшие из снов:
Пигмеи правят тёмным быдлом,
Бой барабанный глушит стон.
 
Под дробь воинственного гимна
Был разум стадный усыплён.
Бараны страх зовут «единством»
Шпиончиков, чинуш, попов.
 

 
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!