ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 3. Когда душа, чиста, открыта

3. Когда душа, чиста, открыта

24 января 2012 - Лидия Гржибовская

Когда душа, чиста, открыта,
И РАЗУМОМ не позабыта,
Счастливой тяжело ей быть,
Себя она - не умеет любить!

От того весь смех, сквозь слёзы...
Щиплют душу злыдни морозы...
Им на нежность души плевать,
Лишь бы самим не страдать...

Когда душа лучиста и чиста,
Она всегда помогает другим,
О, святая моя простота...
Ты осталось такой до самых седин...
*
Будьте добрее милые люди,
К душам, истерзанным судьбой,
Мир светлее и ярче будет,
Сохраняя счастье и покой -
............................Души чужой!  

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0018779

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018779 выдан для произведения:

Когда душа, чиста, открыта,
И РАЗУМОМ не позабыта,
Счастливой тяжело ей быть,
Себя она - не умеет любить!

От того весь смех, сквозь слёзы...
Щиплют душу злыдни морозы...
Им на нежность души плевать,
Лишь бы самим не страдать...

Когда душа лучиста и чиста,
Она всегда помогает другим,
О, святая моя простота...
Ты осталось такой до самых седин...
*
Будьте добрее милые люди,
К душам, истерзанным судьбой,
Мир светлее и ярче будет,
Сохраняя счастье и покой -
............................Души чужой!  

 
Рейтинг: +4 532 просмотра
Комментарии (5)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 16:03 0
Елена Нацаренус # 11 февраля 2012 в 01:02 0
Замечательное пожелание! Чем добрее мы будем к друг другу, тем спокойнее и счастливее будет жизнь на Земле!
Лидия Гржибовская # 11 февраля 2012 в 01:51 0
VI. Lora # 28 апреля 2014 в 08:40 0
Браво!!! Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!! Спасибо!! За Ваши прекрасные стихи!! ЛИДИЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО,ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ!! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!
Лидия Гржибовская # 29 апреля 2014 в 14:32 0