ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → М30. Новогодний тост за детей Сирии.

М30. Новогодний тост за детей Сирии.

4 января 2016 - Алекс Приватир


Бомб вы не бойтеся, дети.
Верьте, что грозный «Калибр»,
Город ровняя со степью,
Целил в проклятый ИГИЛ.
 
По работяге-папаше,
Что в бензовозе сгорел
Не убивайтесь так тяжко –
Он был пособник ДАИШ.
 
Вытрите горькие слёзы
И прошепчите судьбе:
«Это для нашей же пользы.
Путин, спасибо тебе»!
 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2016

Регистрационный номер №0324394

от 4 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324394 выдан для произведения:  
 
Бомб вы не бойтеся, дети.
Верьте, что грозный «Калибр»,
Город ровняя со степью,
Целил в проклятый ИГИЛ.
 
По работяге-папаше,
Что в бензовозе сгорел
Не убивайтесь так тяжко –
Он был пособник ДАИШ.
 
Вытрите горькие слёзы
И прошепчите судьбе:
«Это для нашей же пользы.
Путин, спасибо тебе»!
 

 
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!