1-й тур

29 октября 2016 - Dr. AS
Желанием томим - дышу природой.
Нет Родины просторней и милей.
То кратким сочинением, то одой
в любви сыновьей признаюся ей.
Здоровью моему полезен холод -
и тем душой я постоянно молод!

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0360545

от 29 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360545 выдан для произведения: Желанием томим - дышу природой.
Нет Родины просторней и милей.
То кратким сочинением, то одой
в любви сыновьей признаюся ей.
Здоровью моему полезен холод -
и тем душой я постоянно молод!
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 18 июля 2017 в 08:45 +1
прекраснейшие стихи...жизненные одухотворённые...
Dr. AS # 3 ноября 2017 в 16:40 0
где же ты, настоящая зима; далеко...