1-е апреля

2 апреля 2013 - Вера Киреева

1-е апреля

 

С 1-м апреля !

Звучат повсюду шутки, смех,
Такой уж день сегодня.
Эмоций бурных и не счесть,
И флаг улыбки поднят.

Все ждут хороший анекдот,
Готовы улыбнуться.
И если даже с бородой,
То всё равно смеются.

Улыбку мне подарит друг
И Мир светлее станет.
Продолжим мы свою игру
И кто, кого обманет.

Друзей улыбка в радость мне
И буду я стараться,
Чтоб по моей она вине,
Всегда могла рождаться.


** ** **

Шутить умей и чувствуй грань
Старайся не обидеть.
Стократно будешь ты неправ,
Когда слезу увидишь.

Обидеть можно так легко
И действием, и словом.
Слова гони плохие прочь,
Следи за диалогом.

Коль хочешь быть мне другом.

01.04.2013

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0127657

от 2 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127657 выдан для произведения:

1-е апреля

 

С 1-м апреля !

Звучат повсюду шутки, смех,
Такой уж день сегодня.
Эмоций бурных и не счесть,
И флаг улыбки поднят.

Все ждут хороший анекдот,
Готовы улыбнуться.
И если даже с бородой,
То всё равно смеются.

Улыбку мне подарит друг
И Мир светлее станет.
Продолжим мы свою игру
И кто, кого обманет.

Друзей улыбка в радость мне
И буду я стараться,
Чтоб по моей она вине,
Всегда могла рождаться.


** ** **

Шутить умей и чувствуй грань
Старайся не обидеть.
Стократно будешь ты неправ,
Когда слезу увидишь.

Обидеть можно так легко
И действием, и словом.
Слова гони плохие прочь,
Следи за диалогом.

Коль хочешь быть мне другом.

01.04.2013
 
Рейтинг: +3 687 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 21:39 0
ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ

Я верю в первое апреля,
Ведь в этот день,
Я никому не верю …

СПАСИБО!!!
Вера Киреева # 19 апреля 2013 в 19:47 0
melody kissfor smayliki-prazdniki-269 flower
ЛАСТОЧКА # 28 апреля 2013 в 06:52 0
Вера Киреева # 28 апреля 2013 в 11:44 0
melody love2 faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d