ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → М86. За Сталинград!

М86. За Сталинград!

23 ноября 2017 - Алекс Приватир
 
 
А что бы спросил в бундестаге ваш дед?
 
 
– Кто Сара?
 
– Их бин…
 
– Вагенкнехт?
 
– Вагенкнехт.
 
– Сестрёнка, пригнись!
 
Передёрнут затвор;
От страха немеет палата и ждёт,
 
Но больше ни слова боец не сказал,
Победную песню пропел ППШ…
 


 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0402441

от 23 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402441 выдан для произведения:  
 
А что бы спросил в бундестаге ваш дед?
 
 
– Кто Сара?
 
– Их бин…
 
– Вагенкнехт?
 
– Вагенкнехт.
 
– Сестрёнка, пригнись!
 
Передёрнут затвор;
От страха немеет палата и ждёт,
 
Но больше ни слова боец не сказал,
Победную песню пропел ППШ…
 

 
 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!