ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → М84. Толчея из гостей у открытых дверей дружбы.

М84. Толчея из гостей у открытых дверей дружбы.

22 ноября 2017 - Алекс Приватир
 
 
Вещам цена
 
За пользу, суть,
 
А не за фарс
 
Прекрасных чувств.
 
Спешит Башар –
 
Завзятый друг
 
На съезд в Сочах,
 
Чтоб сверить курс.
 
Под солнца жар
 
За ним вослед
 
Матёр и стар
 
Заходит чех.
 
Уразумел
 
Пан Земан, что
 
Не сладить дел,
 
Коль санкций сто.
 
Как этот свет
 
Дивно хорош,
 
В нём преуспев,
 
Стал люб и гож.

 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2017

Регистрационный номер №0402346

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402346 выдан для произведения:  
 
Вещам цена
 
За пользу, суть,
 
А не за фарс
 
Прекрасных чувств.
 
Спешит Башар –
 
Завзятый друг
 
На съезд в Сочах,
 
Чтоб сверить курс.
 
Под солнца жар
 
За ним вослед
 
Матёр и стар
 
Заходит чех.
 
Уразумел
 
Пан Земан, что
 
Не сладить дел,
 
Коль санкций сто.
 
Как этот свет
 
Дивно хорош,
 
В нём преуспев,
 
Стал люб и гож.
 

 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!