ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → .Забугорный патриот

.Забугорный патриот

6 декабря 2019 - Василий Федорченко
Из-за бугра почти до слез 
Он полюбил свою  Отчизну.
Легко любить за тыщи вёрст
Страну, которую покинул.

Но почему ж ему, вдали 
По ней тоскующему сильно,
В объятиях  родной земли
Её любить невыносимо?


6 декабря 2019 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0462878

от 6 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462878 выдан для произведения: Из-за бугра почти до слез 
Он полюбил свою  Отчизну.
Легко любить за тыщи вёрст
Страну, которую покинул.

Но почему ж ему, вдали 
По ней тоскующему сильно,
В объятиях  родной земли
Её любить невыносимо?


6 декабря 2019 г.
 
Рейтинг: +2 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!