ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Эх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото..."

"Эх, жизнь моя жестянка, а ну ее в болото..."

10 декабря 2011 - Олег Пушин

Ушедшие во мглу, не видя смысла жизни
Мечтают об одном – чтоб было так у всех.
Плевать на мать, детей, скитания Отчизны!
Сегодня будет все, для призрачных утех!

По трупам влезть на "статую" свободы
Наевшись "франклином", причем до зла.
Хохлы, грузины, разве то народы?
Да и Россия – тоже не страна!

Вот, дуля Вам, продажные туристы!
Плевал на Вас таких, весь наш Народ!
Хреновые из Вас артисты - активисты!
Никто за Вами, в жо… не пойдет!

© Copyright: Олег Пушин, 2011

Регистрационный номер №0002894

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002894 выдан для произведения:

Ушедшие во мглу, не видя смысла жизни
Мечтают об одном – чтоб было так у всех.
Плевать на мать, детей, скитания Отчизны!
Сегодня будет все, для призрачных утех!

По трупам влезть на "статую" свободы
Наевшись "франклином", причем до зла.
Хохлы, грузины, разве то народы?
Да и Россия – тоже не страна!

Вот, дуля Вам, продажные туристы!
Плевал на Вас таких, весь наш Народ!
Хреновые из Вас артисты - активисты!
Никто за Вами, в жо… не пойдет!v

 
Рейтинг: +1 559 просмотров
Комментарии (4)
сергей ляшенко # 10 декабря 2011 в 22:05 0
спасибо понравилось!!!
сергей
Олег Пушин # 10 декабря 2011 в 22:11 0
Сергей! По моему, я прав!?
сергей ляшенко # 10 декабря 2011 в 22:15 0
однозначно !!! ты выразил в стихо мои мысли !!!
Олег Пушин # 10 декабря 2011 в 22:17 0
Спасибо, приятственно! super