ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Всадник без головы" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Всадник без головы" - стихи,музыка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

14 июня 2020 - Виктор Тарасов
article475344.jpg
На выжженную солнцем прерию,
Ровную, словно бильярдный стол,
Спустился мрак и сразу, в мгновенье,
Ночь взошла на престол.

От духоты не пискнет мышь,
В отметке сорок застыла ртуть.
Ничто в степи не двигалось, лишь
Всадник держал свой путь.

Ни пыль, ни жара ему нипочём.
Ни зверя он не боится, ни тьмы.
Не страшно ему, потому что он,
Всадник...Без головы.

Сверкают зубы неживой улыбки
В бледном свете далёкой луны.
Всех пугает кривая ухмылка,
К седлу подвязанной головы.

Как призрак является всадник людям,
Словно очень хочет найти
Злодея, который в одну минуту,
Лишил его головы.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0475344

от 14 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475344 выдан для произведения: На выжженную солнцем прерию,
Ровную, словно бильярдный стол,
Спустился мрак и сразу, в мгновенье,
Ночь взошла на престол.

От духоты не пискнет мышь,
В отметке сорок застыла ртуть.
Ничто в степи не двигалось, лишь
Всадник держал свой путь.

Ни пыль, ни жара ему нипочём.
Ни зверя он не боится, ни тьмы.
Не страшно ему, потому что он,
Всадник...Без головы.

Сверкают зубы неживой улыбки
В бледном свете далёкой луны.
Всех пугает кривая ухмылка,
К седлу подвязанной головы.

Как призрак является всадник людям,
Словно очень хочет найти
Злодея, который в одну минуту,
Лишил его головы.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!