ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ***** (Вот бы впасть в анабиоз...)

***** (Вот бы впасть в анабиоз...)

5 ноября 2012 - Алёна Варич

Вот бы впасть в анабиоз -   
            время тяжкое.
Не погрязнуть, не глотнуть
            это вязкое...

Зачернили, довели -
            не отмыться уж.
Где искать ее, скажи,
            правду русскую...

А страна ревет-рычит
            в дымке маревой,
Захлебнется, всполыхнет
            страшным заревом.

Не топи ее, поэт,
       тут желающих...
Поддержи ее, поэт,
      Русь - державу, мать!


30.10.12

© Copyright: Алёна Варич, 2012

Регистрационный номер №0090452

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090452 выдан для произведения:

Вот бы впасть в анабиоз -   
            время тяжкое.
Не погрязнуть, не глотнуть
            это вязкое...

Зачернили, довели -
            не отмыться уж.
Где искать ее, скажи,
            правду русскую...

А страна ревет-рычит
            в дымке маревой,
Захлебнется, всполыхнет
            страшным заревом.

Не топи ее, поэт,
       тут желающих...
Поддержи ее, поэт,
      Русь - державу, мать!


30.10.12

 
Рейтинг: +4 547 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Нуржанов # 6 ноября 2012 в 03:26 0
А как иначе?...И только так с любовью...
ura
Алёна Варич # 6 ноября 2012 в 03:30 0
girlkiss
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 7 ноября 2012 в 11:22 0
Алёна Варич # 7 ноября 2012 в 11:57 0
girl
Михаил Гливич # 1 декабря 2012 в 03:04 +1
live1
Алёна Варич # 21 января 2013 в 12:51 0
c0137