...властью

16 марта 2014 - Алексей Ежов

Ноты цепочкой,

Чёрные строчки

Ползут по бумаге не смело.

Пальцы в чернилах,

Песни в могилах

Старинной квартиры под снегом.

 

Когда-нибудь точно их отыщут,

Сыграют и группой их запишут,

Все люди узнают, что жил такой мастер –

Бродяга, рабочий, задушенный властью…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0201378

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201378 выдан для произведения:

Ноты цепочкой,

Чёрные строчки

Ползут по бумаге не смело.

Пальцы в чернилах,

Песни в могилах

Старинной квартиры под снегом.

 

Когда-нибудь точно их отыщут,

Сыграют и группой их запишут,

Все люди узнают, что жил такой мастер –

Бродяга, рабочий, задушенный властью…

 

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!