ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Вагнер" "Моцарта" бил пюпитром...

"Вагнер" "Моцарта" бил пюпитром...

7 декабря 2022 - Александр Томко

"Вагнер"  "Моцарта" бил пюпитром
И футляром с тромбоном тоже
За отсутствие чувства ритма -
По рукам и по наглой роже,


За тупую ущербность нравов,
За погибших детей Донбасса.
Кулаком бил наотмашь, с правой
И смычком бил от контрабаса.


Музыканты, они большие,
Но порою, как дети прямо!
Просто " Моцарт" всерьез фальшивил
Не в своей оркестровой яме.
 

© Copyright: Александр Томко, 2022

Регистрационный номер №0511730

от 7 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511730 выдан для произведения:
"Вагнер"  "Моцарта" бил пюпитром
И футляром с тромбоном тоже
За отсутствие чувства ритма -
По рукам и по наглой роже,


За тупую ущербность нравов,
За погибших детей Донбасса.
Кулаком бил наотмашь, с правой
И смычком бил от контрабаса.


Музыканты, они большие,
Но порою, как дети прямо!
Просто " Моцарт" всерьез фальшивил
Не в своей оркестровой яме.
 
 
Рейтинг: +2 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!