« Стихи Маме »

1 октября 2012 - Plutonium

 Самая красивая,

Самая любимая

Мамочка родимая!

Ты одна на свети.

Это твои дети.

Поздравляем, обнимаем

И всего, всего желаем:

Счастья, радости, здоровья

И веселья… Целое море!

Дарим мы Тебе цветок,

Чтоб на кухни он помог.

Эксклюзивный он такой.

Получал его герой.

Лавром он зовётся,

Применение ему найдётся.

Дарим мы его Тебе

Нашей героине в нелёгкой судьбе.

© Copyright: Plutonium, 2012

Регистрационный номер №0080713

от 1 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080713 выдан для произведения:

 Самая красивая,

Самая любимая

Мамочка родимая!

Ты одна на свети.

Это твои дети.

Поздравляем, обнимаем

И всего, всего желаем:

Счастья, радости, здоровья

И веселья… Целое море!

Дарим мы Тебе цветок,

Чтоб на кухни он помог.

Эксклюзивный он такой.

Получал его герой.

Лавром он зовётся,

Применение ему найдётся.

Дарим мы его Тебе

Нашей героине в нелёгкой судьбе.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!