ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → "Система координат"

"Система координат"

15 июля 2013 - Сергей Берсенев

Не утоляют чувство голода
обрывки сплетен из газет.
Кто виноват в уродстве города?
Икс?
Игрек?
Зет?

На марсианское пришествие
в стихах ссылается поэт.
Мне подскажите, можно жестами…
Икс?
Игрек?
Зет?

Бубнит порою несусветное
в жестоком споре оппонент.
Опять на ужин – ложь с конфетками…
Икс?
Игрек?
Зет?

Черпаю истину по капельке
из монологов и бесед.
Они, как проволока в кабеле –
Икс,
Игрек,
Зет.

Во имя Бога или дьявола
народ до ниточки раздет?
Куда ведут своей параболой
Икс,
Игрек,
Зет?

© Copyright: Сергей Берсенев, 2013

Регистрационный номер №0147140

от 15 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147140 выдан для произведения:

Не утоляют чувство голода
обрывки сплетен из газет.
Кто виноват в уродстве города?
Икс?
Игрек?
Зет?

На марсианское пришествие
в стихах ссылается поэт.
Мне подскажите, можно жестами…
Икс?
Игрек?
Зет?

Бубнит порою несусветное
в жестоком споре оппонент.
Опять на ужин – ложь с конфетками…
Икс?
Игрек?
Зет?

Черпаю истину по капельке
из монологов и бесед.
Они, как проволока в кабеле –
Икс,
Игрек,
Зет.

Во имя Бога или дьявола
народ до ниточки раздет?
Куда ведут своей параболой
Икс,
Игрек,
Зет?

 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!