Ветер добрых надежд продолжай с прежней силой
Рваться в наши сердца , будоражить умы !
Новый год к нам идет по-великой России -
Столько дел и решений грядет впереди !!!
Дело каждого - верить ли в новую сказку ,
Или с завистью снова смотреть за "бугор ",
Или знать , что Россия сильна и прекрасна ,
Помогать строить заново наш общий дом !
Вот и , нынче , спешит Новый год сквозь ненастья -
Полон новых свершений на благо судьбы!
Каждый год для России так нужен , так важен...
Будет праздник большой у великой страны !!!
Пусть сегодня все те ,кто так искренне предан
Нашей Родине , нашей российской земле -
Первый тост , самый первый , поднимут за ЭТО,
Процветания и мира желая стране !
С Новым годом , друзья ! Пусть исполнится в жизни
Все то главное - то , что желаете Вы !
Ну , а много добра в сердце - это не лишне,
От него и здоровье , и счастье в любви !!!!!